Имя всегда твое со мною...

Имя всегда твое со мною,
Оно живет в моей душе.
И летним днем, и зимней мглою...
Определенное клише.
В долине снов и в нашей жизни,
Везде я думаю о нем,
Не вспоминая с укоризной,
А лишь с любовью о былом.


Рецензии