Джулай монинг 2022
Юрий Шевчук, 29.06.22.
Мирный июль поднимает флаг
И диском восходит алым.
Нам говорят, что наш брат - наш враг,
Что этих врагов немало.
Время любви натянуло нить,
Только где тонко, там рвётся.
Будет в груди до боли саднить
Это кровавое солнце.
Море проглотит его лучи,
Чтоб выплеснуть их на сушу.
Кто-то стреляет, кто-то молчит -
Из нас выбивают душу.
Сможет июль побороть февраль
Или остынет на взлёте?
Буквы и ноты сейчас как сталь.
Что ж вы так тихо поёте?!
Свидетельство о публикации №122072002605