Возвращение драконов
И накроет тьма города и страны,
Вот тогда на Землю вернутся драконы
И начнут её зализывать раны.
И начнут огнём выжигать заразу,
Что разъела мир, погасила звёзды...
То, что он не наш, мы поймём не сразу,
Безнадёжно поздно, смертельно поздно.
А дракон - малыш удивлённо спросит:
Отчего убили планету люди?
Нет ни зим теперь, ни цветущих вёсен,
Ничего, наверно, уже не будет...
Слышишь марш безумный их батальонов?
Видишь - зла растут кругом цитадели?
Выпускай на волю своих драконов,
Чтобы мы с тобой в огне уцелели.
Свидетельство о публикации №122072002581