Ах, эти... краски!

Ах, эти... краски!

Что же такое: снова влюблён?!..
Вот тебе...раз: я вновь... покорён?!..
Право, Любовь её, - чаша вина,
Что ж , моя Осень? Выпьем до дна?!..
Сколько ж в улыбке, осенних... тонов!
Ах, эти... краски! Боже, нет слов!
Я понимаю: осенний мираж
Но почему... воскресает... кураж?!..
Мир безнадёжный попробуй понять,
Я доверяю всё лире сказать.

*****
Родная Русь ,что же такое,
Что же со мною что же такое.
Право, Любовь её, - чаша вина,
Эх, моя Осень? Выпьем до дна!
Мир безнадёжный попробуй понять,
Я доверяю всё лире сказать.


Рецензии