Лучше маленький родничок, но рядом

Вера без дел всегда мертва
Пусты молитвы когда, слова
Когда нужен стакан воды
Показывают к акведуку следы

Сушит жажда, слюна как пепел
Если дойдешь, мир станет светел
Лучше маленький родничок, но рядом
Мимолетно указанный взглядом

Стакан воды вовремя, уровнем выше
Плечо, когда ты ничего не слышишь
Глаза застланы, взгляд твой в тумане
Уже все равно ты в правде или в обмане

20.07.2022


Рецензии