Быть может все мы всё-таки узнаем

Когда небытиё рождает бытиё,
И волей к жизни - к смерти всё стремится,
Я понимаю смерть - призвание моё,
И в пустоте всё здесь растворится.
Мы все случайности земного бытия,
В нас Дух Единый сам себя познает,
Когда последний час и наш настанет,
Быть может все мы всё-таки узнаем,
Зачем и он, и ты, и я?...


Рецензии