Путеводная звезда

Человек-венец творения Природы.
Является прибором для энергии
Пройдут века,а может годы
Потребуется много времени.

Он- человек создание прогресса
Мы слышим,видим и живём.
Для нас так много интереса
О большем мы мечтаем.Ждём.

Прогресс-его не остановишь
В движении идти вперёд.
Моменты многие запомнишь
К хорошему опять идёшь.

Он-человек машина к свету
Прибор энергии труда.
Он-человек считаем мы поэтому,
Как путеводная звезда.


Рецензии