Ядерный реактор

ЯДЕРНЫЙ РЕАКТОР (песня для женского голоса)

(музыка и слова Максима Токарева)

Не держу -
Убегай и прячься.
Видишь ты,
Как сержусь
И смеюсь, и плачу.

Да, со мною горячо,
Хоть любовь не в нас ещё.

Как же ты выносишь
Жгучий мой характер?..
Для тебя я просто
Ядерный реактор.

И меня
Ты не ограничишь.
Ты секрет -
Я видна.
Мы с тобой различны.

Всё же дам тебе я шанс,
Хоть любовь ещё не в нас.

Как же ты выносишь
Жгучий мой характер?..
Для тебя я просто
Ядерный реактор.


Рецензии