Избранные сочинения

В ИНОМ РАЮ РАЗРЕШАЕТСЯ ВСЁ КРОМЕ ЛЮБОЗНАТЕЛЬНОСТИ.,
РЕЗУЛЬТАТ?
УДРУЧАЮЩИЙ.!

ДУРАКИ, КАК НИКОГДА, В ПОЧЁТЕ,
ЗАТО, ЧТО,
НЕ ПОМНЯТ,
КОГДА РОДИЛИСЬ, А ГЛАВНОЕ...ЗАЧЕМ!
ЗАТО, ЧТО,
НАПРОЧЬ ЛИШЕНЫ ЧУВСТВА ЮМОРА.,
В ЖИЗНИ   НЕСЧАСТНЫЕ,  А В СМЕРТИ ОДИНОКИЕ.!
ЗАТО, ЧТО
СТРАШАТСЯ
ДАЖЕ, СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ ТЕНИ,
КАК ИМ КАЖЕТСЯ,
 -ПОЗОРНОЙ РОЛИ ПАЯЦА
         И ЗА ИДЕИ НИЗКИЕ И ЗА ИДЕИ  ВЫСОКИЕ.!


Рецензии