Никогда не отрекайся, поэт...

Рвусь по-прежнему к тебе!
И душа, нараспашку!
Рядом, а должен ведь, встать!
Ой затаился, счастливый?

А покой мой, таиться не желает!
От счастья искрится, зачем?
Счастливый!  Только, спокойно!
Никогда не отрекайся, поэт?


Рецензии