если бы не войны...
Дедушка преклонных лет.
Жизни путь у всех единый,
Что проходит человек.
Не менялся он веками,
Если не было войны.
Оттого хотим мы с вами,
Людям мирной тишины.
Короток был век мужчины,
То, что надо воевать.
Не давали жить нам мирно,
Век любой мы можем взять.
Не найдешь вокруг народа,
Кто бы к нам с войной не шел.
Их встречали у порога,
Мало кто живым ушел.
Били ляхов и французов,
Немцев, половцев, татар.
От японцев и хунхузов,
До воинственных мадьяр.
Миллионы потеряли,
Недоживших до седин,
Но Россию отстояли,
Те герои слава им!
Свидетельство о публикации №122072002462