Любовь - не лентяйка...

Смотрю, а любовь, так тужится!
Сильная?  Проверю, я?
Яркий мир - что-то не видно!
А разукрасить, неужто - забыла я?

Красота!  Так спасай уж!
Любовь, помогай!
Может кто, о чувствах расскажет?
Любовь - не лентяйка - помогай!


Рецензии