Самая магическая!

      За Тобой, за Твоей магической красотой,
Влекущей в прекрасное,
Я готов следовать все мгновения жизни!
Ты такая страстная!
Любимый облик Твой -
Он не случайно явился ко мне не во сне, а наяву -
Ты просто тогда, в детстве, спросила:  я здесь живу?
      На каждой магической мысли Твоей -
Незабываемая красота!
Она пленительна и очаровательна,
В ней – восхитительная чистота
И изумительная влекущая высота!
    У магической красоты Твоей
Столько волшебства и очарования!
Ты даже не представляешь,
Сколько в Тебе обаяния!
      Я так очарован Твоими шедеврами необычайной красоты -
От фантастической  до классической!
Ты прошептала:
И от магической до феерической!
    Мне бы с Тобой, любимой,
Улететь в мир чар неземной!
  Ты мне шепчешь:
Когда Ты хочешь взлетать?
   Отвечаю:
Немедленно – с Тобой, магической!
       Про Тебя – только волшебное,
Только очаровывающе-хвалебное!
Про Тебя мне шепчет и листва в лесу
Про Твою необыкновенную красу,
Про Тебя – бесконечно идиллическую,
Про зачаровывающе-магическую!
     Ты сама и слова Твои -
Это целое царство прекрасного,
Где есть тропа в любовь Твою -
В мир необыкновенно ясного!
В нём счастье влечёт в Твою ауру поэтическую,
В Твой лик загадочный, в Твою улыбку магическую!
        Золото пробуют огнём, женщину – золотом, и мужчину – женщиной!  //Сенека - Луций Анней Сенека (лат. Lucius Annaeus Seneca minor), Сенека Младший или просто  Сенека  (4 год до н. э. - 65 год) -  римский философ-стоик, поэт и государственный деятель. Воспитатель Нерона и один из крупнейших представителей стоицизма. Сын Луция (Марка) Аннея Сенеки Старшего (выдающегося ритора и историка) и Гельвии. Принадлежал к сословию всадников.//
Ты – лучшая, о ком стихи слагают!
Ты – фея сердца, о твоём таланте даже листики в лесу все знают!
На дивных, восхитительных полянах их радостно в лесу читают!
Я очарован строками Твоими, всей Тобою - нежной, поэтической!
К Тебе стремят уста Твои - мечты -  к чарующе магической!
   О Тебе и только о Тебе
Я мечтал и каждый миг  мечтаю -
Быть с Тобой, в Твоих объятьях!
Таю -
Пред Тобой волшебной, фантастической!
Счастье – даже думать о Твоей любви магической!
    Вы - великолепны, необыкновенны!
Вы в каждом разговоре настолько откровенны -
Вы мечтаете только о космосе!  Вы - фантастическая!
И невозможно не сказать, что Вы - вся -  магическая!
    Вы никогда не будете прозаической -
Вы подобны Венере Таврической!
Наслаждаться Вами - счастье, поверьте,
Не могу оторвать взор от Вас,  магической!
   В Тебе всё зачаровывает, так прекрасно с Тобою,
Ты - просто фантастическая!
И  улыбка Твоя –
Магическая!
   


Рецензии