20 июля. О, как же благ Господь мой милый - Ты...

О, как же благ Господь мой милый - Ты!
И на камнях у нас растут деревья и цветы,
Они нам радуют души, и сердца,
Во всём, везде - такая красота!
Что невозможно просто удержаться,
Чтобы ни петь, ни восхищаться...
Спасибо Папочка, Тебе, за это,
За мир чудесный, и за лето:
- За всё, что словом Ты создал,
И безвозмездно нам отдал...

ФОТО Елены Бобылёвой.


Рецензии