Верь своей любви

Не забыть ,что такое любовь,
В полумраке ночном и с рассветом,
Под истомою нежности слов,
Сохранить её важное кредо.

И однажды, проснувшись, понять
Она рядом была, шла по следу,
Чтобы в нужное время обнять
И внести ярких красок к сюжету.

И откроется новая дверь,
В тихой паузе тонет минута,
Постучалась любовь,ты ей верь,
Без неё нет ни грамма уюта.


Рецензии