Так я влюблена?

Не птица, а рассветы люблю!
Первые лучи, и себе отсчитаю!
Не люблю пустоту!
Любовь, а погуляем?

А по жизни, счастье нужно!
Глаза закрываются от лучей - сомлею я!
Дышит солнце, с лучами первыми!
Жду, наверное, так я влюблена?


Рецензии