Я не растаю - звёздным полусном

Приду к тебе - прохладною зарёю,
Когда снегами устланы мосты,
Как лентами расшитой простынёю,
И чуть услышав, мне откроешь ты.

Скажу, едва дыша: "Озябла очень."
И в поцелуях трепетно без слов
Покой объятий так же беспорочен,
Под утро в нашей музыке стихов.

И на двоих душой зари - цветенье,
Вуаль зимы и чувства, и теплом...
Я здесь с тобою, рядом. Не виденье.
Я не растаю - звёздным полусном.


Рецензии