Мыслить, чтобы любить!

Как вы ласкаете, руки!
А можно, еще повторить?
Такие ласки, ты же не киска?!
Наивная... Покажи, две руки!

Никогда не разлюбить, тепло это!
Сильный! А любовь - чиста?
Любить?  Или размышлять будем?
Мыслить, чтобы любить!


Рецензии