Благодарю за встречу

Спасибо всем участникам,
Моей прекрасной жизни!
Ведомым и начальникам
И даже тех кто вышли…

За то что были рядом,
Коснулись моей жизни.
Простите, если что-то,
Не так как надо вышло.

Спасибо всей вселенной,
В особенности Богу!
За то что в трудный час
Есть те, кто мне помогут.

Благодарю создателя,
За всё что так как надо,
За то что есть возможности,
Благодарю и рада.

За то что я упёртая
И получать умею,
Все то что я задумала!
Люблю, надеюсь, верю!

И кажется нет выхода
И я уже у края.
Упущенная выгода
И мне не будет рая…

Но кто-то всегда рядом,
Протягивает руку
А больше и не надо
Любовь подобна звуку.

Я благодарна миру,
За все что я умею.
Живу, дышу, влюбляюсь,
Дарю, беру и млею.

Моим друзьям спасибо,
Любимым и не очень,
За то что проводили
Со мною дни и ночи.

За то что вы терпели,
Меня и мой характер.
И что душой болели
А не послали на хрен!

За то что уделяли,
Мне время своей жизни.
За то что отдавали,
Делились своей мыслью.

За то что принимали
И согревали….душу.
Я помолюсь тихонько
И тайну не нарушу.

Вы все мне очень дороги,
Вас много и вы сила.
У всех свои дороги
И я за вас просила.

Просила у пространства,
Послать ко мне на встречу
Всех вас.
Всех вас я откровенно,
Благодарю за встречу!
10:39.     11.07.2021


Рецензии