А где, интерес?

Стучит и стучит сердечко...
Но вот и попался ты...
Или я, только попалась?
Коли хочется петь, ну и пой - постою!

А вокруг, все прекрасное кружится!
Не листочек, ветер, меня не гоняй!
Где прячется остров прекрасный?
Нежно смотрю, и куда - карты нет!

Сказку прочитаю, наверное!
Глазки, только покажи!
Красивые!  Высмотрела однажды!
Светло!  А где, интерес?


Рецензии