Торопись исправить жизнь

Накинь пальто и сядь в авто
И посильней нажми на газ.
На миг представь, что ты никто.
И пусть слеза щекочет глаз.
Начти все с чистого листа.
Прожиты годы- не беда.
Не поздно все с нуля начать.
Быть может хочется кричать?
Кричи. За руль сильней держись
И торопись исправить жизнь.
Настало ночь. Окно открыто.
И бьет в лицо попутный ветер.
Ты едешь прочь. Все зло забыто
И ты счастливей всех на свете.
Рассвет и солнце льет в глаза.
Теперь нажми на тормоза.
Закрой авто, сними пальто,
В прихожей в зеркало брось взгляд.
Ты уже знаешь- кто есть кто.
А годы... пусть опять летят.

05.06.2020


Рецензии