***
О ценах надо бы сказать..
Молить пощады и не лгать?
Безумство тщетное, ей Богу!
Ревнивый чует ум лжеца
И шёпот дальнего притворства.
Горят глаза? В них превосходство
И ложь без меры без конца.
Закон для мира - беспредел
В существовании земного
Сознанья большего, другого -
Заблудших душ и вялых тел.
С великолепьем мишуры
Всё злей и мстительней дорога.
Не обмани обитель Бога
С крестом в руках до сей поры!
Свидетельство о публикации №122072002294