Природное явление

Прохладное утро освежает
Росою живое умывает.
Солнце медленно
поднимается.
Температура и давление меняется.

Контраст барометрального
давления.
Природный способ управления.
Управления всем живым.
Бодрствуем мы или спим.

Мы дети природы.
Ощущаем колебания погоды.
Наше изменчивое настроение.
Это природное явление.


Рецензии