Зато в прочем нигде не сраслось!

-"Раечка,и как
у тибе с Моней?"
-"Ойц,ты знаешь,
Софочка,не
сошлись только
характерами,а
тела подошли
отлично!

"Юмор из "Одноклассников"



Безобразный,как
птиродактиль:
На него странный
Моня похож!
-Ну и что?-
Не сошлись
характерами?!
Зато в прочем
нигде не сраслось!


Рецензии