Любимого, еще мать не родила?

Всегда бахвалимся - "умею"...
Любить - наука нужна?
Я полистаю, что-то вычитаю...
И сгораю потом от стыда!

Холодная погода, бахвалится!
Научит, быть может, любить?
Эх, в снегу ноги проваливаются!
Беленький снег, не за воротник!

Люто любить, можно!
Лютая, ныне зима!
Лучше подумаю о лете...
Любимого, еще мать не родила?


Рецензии