Огонёк

Бесконечности начало
Обозначено весной.
Оно звёздочкой упало
Между мною и тобой.

Я любил и ты любила
Без огня, в душе пожар
Я хранил и ты хранила
Невесомый в сердце дар.

Переменчивые краски
От весны и до весны,
Где таинственные ласки
Растворяются, как сны.

На неведомом маршруте
Льётся времени поток.
В убегающей минуте
Звёздный греет огонёк.


Рецензии