Тайное же всегда глубоко, не досягаемо

Он обидел тебя, может она обидела
Не оскорбительна твоя невнимательность
Не заметив, смеялась и не увидела
Момента пикантности, многозначимость

Есть люди, про них говорят психологи
Лоб расшибет, сьест у постели пологи
Будет вопить, плакать, чтоб навязать
Свое,чтобы тому, с кем состязался, не дать

И мысли помыслить против. Милый чудак,
Ребячество, когда «хочу» это детский бардак
Смотря что важно, если не чувства а мнения
То вдвойне ценят активные настроения

Только то что на сцене, на публике
Театром, спектаклем, игрой называемо
Тайное же всегда глубоко, не досягаемо
Это не ваша тема, не в настоящей рубрике

20.07.2022
© Copyright: Вера Дивакович, 2022


Рецензии