День 14-02 любого года

ДЕНЬ 14-02 ЛЮБОГО ГОДА
==============
Эй парень!-
-ты "малОй мальчишка", что ли ты?
"Зелёный юноша", совсем?...
...
"ЗастЫвши",-
-размечтался,...
...
Очнись, или уснул?-
-тогда проснись!
А то,-
-уткнулся взглядом в небо,
И молчишь,...
...
Пошли уже, обратно,-
-"поздний час",
Нам, скоро, "полночь пропоют",-
-часы на Спасской башне...
...
Давай,...в мечтаньях, перестань,-
-душой и сердцем пребывать,
С тобою рядом,-
-не принцесса, из волшебной сказки,
А женщина обычная,...
...
Которой,-
-просто захотелось,..."взамуж",...
И не более того,...
...
А ты, чудак,-
-всё ей стихи читать пытаешься,
И что то,-
-"о любви высокой" говоришь,...
...
Остановись, несчастный,-
-зря стараешься...
Напрасный труд,-
-"она тебе не пара",...
...
Твоя "любимая",-
-ещё "не народИлась",
Или, "триста лет назад",-
-сгорела на костре,
А может,-
-в проруби, с верёвкою на шее,
Захлебнувшись,...утонула...
...
На том, и порешили,...
Всей "истории", конец,-
-расстанемся...
...
Раз, так велел,-
-"причин хранитель",
Покровитель, всех влюблённых,-
-тяжело больных,...и новобрачных,...
...
Любви "велитель",-
-"СвЯтый, Валентин",...***
...
PS...
***День памяти 14 февраля (католицизм);
30 июля (православие)....
Покровитель влюблённых, новобрачных,
тяжело больных,...
=================


Рецензии