Птица вольная...

Дорогой, ты сегодня с деньгами,
А у меня кончаются все -
Все покупки делаю, наряжаюсь,
Без денег возьмешь ли, меня?

С надеждой спешу, как обычно,
Новое платье - все для тебя!
Дороже всех, ты - моя птица!
Я оперлась на перила, а ворон уселся на столб...

И скучаю безумно...
И тиха - наблюдает птица на столбе...
Кому принадлежишь, птица вольная?
Спокойствие дышит - ты, где...


Рецензии