Во мне спит актёр...
Наверное в душе своей я хитёр?
Но почему тогда не режиссёр?
Наверное я так умён,
Что писать моя причина,
И тут наверное во мне заиграет мужчина!
Какой же молодчина,
Но почему я не режиссёр,
Да потому что-спит во мне актёр!!!
И в душе-не погас, любви костёр!
Свидетельство о публикации №122072002202