a Point

     Научи нас помирать

     Правильдно

     от Вуду  !?

     Ни ко мне
     прильнула даль

     после
     Камасутры

     То и так
      а - то
     нельзя

     Хмурит небо
     утром

     Так , давай уже
      Good-bye !

     Ни вникая
     в сутры


Рецензии