Край земли
Может, это медведь? Или пес, потерявший хозяев?
Спят вулканы повсюду, и только один вдалеке -
Бедокурит и злится, свой рот кривозубый раззявив.
Рыбаки прямо с пляжа шеренгой тягают улов,
Ведь Авача заполнена камбалой, неркой, чавычей.
Передать ощущения - мне недостаточно слов,
Будто в мир параллельный попал, безо всяких кавычек.
Петропавловск-Камчатский - Питер, июль 2022
Свидетельство о публикации №122072002173