Мои тайны

                _
Господу я тайны доверяю
Словно другу а скорей отцу
И своих заслуг не умоляю
С жаждой к облегченному концу

Что там ждет пусть так оно и будет
Это привилегия творца
Только он один меня осудит
В стенах золоченного дворца

Только он и я того желая
Всей душой стремлюсь на этот суд
Да стремлюсь хоть знаю что от ада
Даже слезы душу не спасут   
13.11.20


Рецензии