Море...

А Как без меня поживает море?
Я знаю, оно так грустит и скучает.
Бьет берег волнами от тихого горя
И чаек крикливых штормами качает...
И молнии ловит грозы перекатом,
Глотая в закат уходящее солнце.
Как море скучает? Оно замирает!
Оно затихает от шквала эмоций.
И синим отливом и белою пеной
Гоняя на грани рассветные тучи,
Так море прекрасно в своих изменениях,
И ждет меня море... Что может быть лучше?


Рецензии