Магия зеркал

О, эта действенная магия зеркал,
Когда они, те зеркала, везде и всюду,
И темень, словно и из хрустального сосуда,
Тебе на длани, чтоб ты её лакал.

Как сливки кот, и превращался в яркий свет,
В тот, что внутри зеркал, он долго там хранился,
Чтоб, наконец-то, ты Целителем явился,
Чьи травы – Слово, первый раз за сотни лет.

И погасил Земли неистовый накал,
И излечил от язв губительных народы,
Твой час настал, того и требует Природа!..
О, эта действенная магия зеркал.
 


Рецензии