Я вчера помер

             _
Я вчера помер
Призраком стал
Вот это номер
Не ожидал

Странное чувство
Нету костей
Худшая в мире
Из новостей

Странное чувство
Вижу людей
В мире так много
Новых идей

Мне бы очнуться
Влиться в их строй
Но не возможно
Это порой

Скоро услышу
Божий я глас
Я для планеты
Этой угас

Будто былое
Было лишь сном
Словно опоен
Был я вином

Люди и лица
Все поплыло
Мне это снится
Не повезло

Грустно и странно
Что это так
Истина жизнь есть
Медный пятак   
13.11.20


Рецензии