Моя отрада

              _
Мой Бог моя отрада
Спаситель мой и страж
Я вечная рабыня
Твоя и вечный паж

Я твой слуга навечно
Хранитель всех чудес
Хочу чтоб улыбался
Ты со своих небес

Чтоб слез своих дождинки
Терял ты в счастье лишь
И знал что все земное
Не зря столь лет хранишь   
11.11.20


Рецензии