Но ты же опять, сбежишь?

Не  нуждаюсь в клятве - совесть есть,
Тихая я, а ты не веришь!
И по-прежнему смеется луна...
А кто с веником, словно с веером?

Сердце откроется - ключ найдется!
Много замков?  А как, ты хотел?
Душенька насмехается -
Неуклюжий ты - все сразу хотел?

Без тебя свет огромный, пугает!
Под крыло не впускаешь, дрожишь?
Веришь? Поверишь?  Не суженный?
Отлупила бы полотенечком, но ты же опять, сбежишь?


Рецензии