Узрейте полет мотылька

             _
Те кто твердят что жизнь их
На свете не легка
Хотя бы раз узрейте
Полеты мотылька

Он легок он беспечен
Но все ж не вечен он
Полет не бесконечен
Но все ж он в жизнь влюблен

Он днем одним в полете
Свой проживает век
Ах если б жизнь вот так же
Ценил бы человек   
11.11.20


Рецензии