Что хочет мужчина от женщины

Что хочет мужчина от женщины,
Если подумать серьезно?
Мне кажется, восхищения
Умом, карьерой и ростом!

Уменьям, стараньям и хобби,
Словам, что порой говорит,
Тем блюдам, что утром готовит,
И как молотком он стучит!

Всем тем комплиментам красивым,
Всем умным и скучным словам,
Всем ласкам порою стыдливым,
Подаркам, конфетам, цветам!

Хвалите мужчин же без повода,
Ведь так они этого ждут,
Тогда и дворец заколдованный
Для вас они возведут!!
19.07.2022


Рецензии