ТЕМА ДНЯ. День 31 - Замаялся

Как надоело убирать игрушки за ребенка,
То мячики разбросаны по полу,
То платье, тапочки веселого котенка,
То лист разодранный по коридору!

Как надоело собирать конструктор,
Машинки, книжки и посуду,
И я решила, что сегодня утром
Я больше убирать игрушки все ж не буду!

Ребенок сам возьмется за уборку,
Полезный труд ему не повредит,
Запомнит постепенно, потихоньку
Где и какой предмет лежит!

май 2022
#ОблоМай #ObloMai


Рецензии