ТЕМА ДНЯ. День 30 - Последний маршрут

Девушке вот уж и тридцать,
Вот уж и сорок стукнуло,
Ждет, эх и ждет она принца
Доброго, щедрого, милого!

" Может сосед Иннокентий? ;
Ей говорит мама строго, ;
Он и красивый, приметный,
Правда ленивый немного!"

" Может сотрудник Володька? ;
Папа всё вторит неспешно, ;
Любит он выпить водку,
Будет зато потешно!"

" Может мой друг Азамас? ;
Сказала подруга Марина, ;
Хоть и женат был пять раз,
Зато у него квартира!"

Девушка тихо вздыхает:
"Нет, ; говорит, ; Не хочу!
Я о любви мечтаю!
Только её и жду!"

май 2022
#ОблоМай #ObloMai


Рецензии