Тот, с тобою наш став...

Тот, с тобою наш став, где под ивами мы,
В смутный день от грозы и дождя укрывались
И друг другу, остыв, без конца улыбались,
Будто счастие брали у Бога взаймы,

Уж осокой порос желтовато-густой,
Превратился давно в неглубокую лужу,
Став в итоге, как всё, даже Богу не нужен,
Но зато со своей сокровенной мечтой.

Ведь он знал обо всём, и при этом, один,
Пусть немного не в срок голубых незабудок,
Что то счастье великое - чувствовать Чудо,
Мы разлукой своею ему отдадим.


Рецензии