Татьяне М

Ты служишь Родине, не требуя наград!
Тебя вели уверенность и сила,
Когда ты свой изысканный наряд
На форму от Юдашкина сменила.

Стройна, красива, молода
Легка походка и прекрасен взгляд.
И на показы от кутюр
Тебя бы каждый взять был рад,
Но в мае, лишь один раз в год
Ты гордо маршируешь на Парад!

По две звезды на каждое плечо
Тебе судьба, как дар с небес спустила.
Отечество ты любишь горячо
И жизнь отдать готова за Россию!

Такая тонкая, ранимая душа...
Стихов, театров и цветов букеты,
Картин, написанных, едва дыша,
Счастливых встреченных рассветов
Пускай Господь тебе пошлёт, любя,
Вознаградит тебя за это.

Честь, милосердие - прекрасные черты.
Прошу, ты сохрани в себе навек.
Пусть сбудутся заветные мечты.
Горжусь тобой, мой светлый человек!


Рецензии