Великой любимой славной изабелле

ТЫ ТАНЦУЕШЬ КРАСИВО И ПРЕКРАСНО НА БАЛУ ДВОРЯНКА АРИСТОКРАТКА ГРАНДЕССА С КАВАЛЕРОМ ГРАНДОМ ДВОРЯНИНОМ И ТВОЯ ОСЛЕПИТЕЛЬНАЯ ГРАЦИОЗНАЯ ЛУЧЕЗАРНАЯ КРАСОТА ИЗУМЛЯЕТ ВЕСЬ КОРОЛЕВСКИЙ ДВОР В МАДРИДЕ!!!


Рецензии