ТЕМА ДНЯ. День 29 - Почем фунт лиха?

Бог, смотря с неба на нас,
Чертит в тетради значки:
Жадный ты Петя - зерна запас
Мыши съедят и хомяки!

Вася жестокий сломает ногу,
Жена уйдет от него,
Будет он плакать много,
Но в внутри возникнет тепло!

Бог не накажет, он учит
Вере, надежде, любви!
Чтоб через боль колючую
Души меняться могли....

май 2022
#ОблоМай #ObloMai


Рецензии