Лёгкий ветер шелковистый...

Лёгкий ветер, шелковистой
Гладит травы на лугу…
Солнца шар большой, лучистый
Поместился весь в кругу.

Богом создано всё в мире,
Им всё держится, что есть.
Как и дважды два – четыре
И ребёнок может счесть.

Сердце радуется зная,
Бог даёт нам каждый миг
И ликует, восклицая:
Как Господь, наш Бог велик!

20 июля 2022


Рецензии