ТЕМА ДНЯ. День 27 - Возможные участники

Дрожащим голосом ты говоришь слова,
Запутываясь в собственных стихах,
И от волнения кружиться голова,
Да и темнеет иногда в глазах!

Дрожащие движения просты,
Нелепы, иногда сумбурны, глупы,
И поглощает злая тишина
Души томящиеся звуки...

Но ты идёшь, идёшь сквозь страх и боль
Всё дальше, приближаясь к целе!
Да! Ты одна из тех безликих форм,
Которых замечать не захотели!

Одна из тех, кому так часто шепчут: "Нет!",
Кто просто смотрит, не играет в жизни,
Но есть возможность зажечь новый свет
И закружиться в новом ритме!

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии