Нарцисс
Он красотой преисполнен.
Каждый рассвет, один лепесток
Пробивается. Лицезрея души моей волны.
Сколь красив, столь и нежен белехонький плод,
С ярким солнышком в серединке.
Словно чудо-лекарство от глупых забот
О бедрах неровных, иль о лишней морщинке.
Я люблю свой цветок и кормлю его часто,
Вот и растёт он, как по часам.
Мыслей печальных совсем не осталось,
Я не внимаю критичным словам.
Я лучше всех, это точно я знаю.
Коль не согласен, молчи уж, плебей.
Мой нарцисс меня не обманет.
Он же любит меня всех на свете сильней.
Свидетельство о публикации №122072002000