ТЕМА ДНЯ. День 26 - Чёрная карамель

Рассказ девочки 5 лет

У друга моего сегодня день рожденье,
Я долго думала ну что же подарить.
Машинку? Может баночку варенья?
А может кубики, чтоб башенки бомбить?

А может экскаватор или палку?
А может робота большого на пульте?
А может карамели сладкой банку,
Которая вчера стояла на столе?

Беру конфетные изделия,
Обертываю в черную бумагу,
На каждом тонко я рисую белым,
Простые наши воспоминанья....

Тут яблоко! А помнишь как делили?
Дрались и ссорились из-за него!
А это озеро,в котором долго плыли!
А тут экран и наш поход в кино!

Таких воспоминаний очень много,
Конфет же тоже много не пересчитать,
В моем подарке дружбы долгая дорога,
Эмоции, которых не пересказать!

май 2022
#ОблоМай #ObloMay


Рецензии